Essen auf Rädern – 364 Tage frisch und warm auf den Tisch

Ihnen fällt es schwer, einkaufen zu gehen oder eine warme Mahlzeit selbst zuzubereiten. Dann ist unser Essen auf Rädern Dienst genau das Richtige. Wir bieten Ihnen von Montag bis Freitag 6 verschiedene Menüs (Vollkost, Vegetarisches Menü, Kaltmenü, Salatplatte) an.

Aus der Region -für die Region!

Frisch gekocht mit Zutaten aus der Region – das ist die Philosophie von Essen auf Rädern bei der AWO. An 365 Tagen im Jahr – auch an Weihnachten und allen anderen Feiertagen beliefern wir Sie pünktlich und zuverlässig.

Auch an den Wochenenden und an den Feiertagen können Sie ein warmes Menü bestellen.

Wählen Sie aus – täglich stehen 6 Menüs zur Auswahl:

1. Vollkost (3 verschiedene Gerichte)
  2. Vegetarisches Menü
  3. Kaltmenü
  4. Salatplatte

Die meisten unserer Kunden sind nicht mehr in der Lage, selbstständig einzukaufen oder zu kochen. Für diese Menschen ist der Hilfsdienst „Essen auf Rädern“ die einzige Möglichkeit, auf Dauer in ihren „gewohnten vier Wänden“ zu leben und täglich warm und gesund zu essen.

Sie kommen garantiert auf Ihren Geschmack – wir wünschen Guten Appetit!

AWO Ortsverein Emmendingen e.V. (Tour 3)

AWO Ortsverein Denzlingen e.V. (Tour 1)

• Tour 1:
    Denzlingen, Glottertal, Gundelfingen, Heuweiler, Sexau, Vörstetten
  • Tour 2:
    derzeit ausgesetzt.
  • Tour 3:
    Emmendingen Stadt, Heimbach, Köndringen, Kollmarsreute, Maleck, Malterdingen, Mundingen, Teningen, Windenreute, Kenzingen, Endingen